Послушай, грусти серенаду

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 371
НЕ уходи,моя любовь!
НЕ оставляй, на сердце рану,
не покидай,( сочится кровь).
Послушай, ГРУСТИ серенаду!
-
И хлещет каплями Надежды,
«колодец Грусти»
через край,
не закрывай, для шанса дверцу.
Приди ,любимый ,
выручай!
-
Чаша весов , как ЗА и ПРОТИВ,
и жизнь моя  «на волоске»,
твоего сердца ищет «росы»,
(пути последние к мечте).
-
НЕ жалости , не сожаленья ,
не состраданья я прошу,
любви горячей «просветленья»
для сердца милого хочу.
-
Пусть он далёкий , но желанный,
путь очень близок..,
но порог..,
пройдя его ..ты, мой избранник,
целуешь  , милый ,
горячо.
30 03 2013г.


Рецензии
Нежный и грустный немного стих. Такой лиричный.

Миранда Мм   20.09.2013 11:15     Заявить о нарушении
спасибо,МИРАНДА,за добрые слова.удачи

Оксана Свичкарёва   20.09.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.