***

я просто люблю тебя
я просто нервирую строчки
считаю дома, многоточия
очерки строчки..
я просто люблю тебя
тому даже нет подтверждения
в ответ холод арктики
черные ноты, листочки
я просто люблю тебя
просто играю на струнах
когда засыпаешь неловко эскизы рисую
я просто люблю тебя
просто  - не так это просто..
видно уже остывает в бокале эспрессо
просто люблю тебя
 просто хожу по вокзалам
я просто тебе об одном ничего не сказала...


Рецензии