***

               

Я раздавил яйцо в руках,               
орёл могучий не родится.
Не станет он прекрасной птицей.
Парить не будет в небесах.

Я сердце раздавил в груди.
Оно не будет больше биться.
В нем чувство больше не родиться.
Не будет больше в нем любви.



               


Рецензии