Про любовь

Опять отвергла и молчишь...
Словно я тебе не нужен.
Покой ты мой найдешь в ночи.
Я с тоской ищу оружий.

Не терзай ты мою душу!
Я и так тебе покорен...
Счастье ты мне не разрушай.
Я дарю пустое море...

Не уходи... Не убегай...
Тебя прошу и умоляю!
Плывут беспечно облака,
Но пусто. Не хватает рая.

Снова боль... Мне одиноко -
Хочу скорей тебя вернуть!
Ты не слышишь монолога.
Но услышишь, верь, когда-нибудь.


Рецензии