Горькая песня

               

Растерял всё растерял.
Промотал и прогулял.
Разбросал,как горсть монет.
Всё исчезло.Было-нет!

Жаркий шопот поцелуев,
целовал одну, другую.
Раздарил любовный бред.
Всё исчезло.Было-нет!

Что осталось у меня?
Нет ни друга, ни коня.
Счастья нет, удачи нет.
Всё прошло как сон,как бред!


Рецензии