Пусть падает радостно снег

Пусть падает радостно снег,
И в танце кружатся снежинки.
Он счастье несёт не для всех,
Сердца обращает он в льдинки.

Он дарит нам холод, мороз,
Всё пухом своим покрывая.
Порой нам обидно до слёз,
Живём о весне мы мечтая.

Он спрятал те строчки, слова,
Вы их нам писали ночами.
Чтоб кругом пошла голова,
Свой стол украшали свечами.

Мерцали вам  свечи в ночи,
Даря очень нежные строки.
И кто-то шептал, не молчи,
Для вьюги закончились сроки.

Метель нам не скроет  следы,
Прочитано всё будет,  знайте.
И верю я, сбудутся ваши мечты,
О том, что забыл, не мечтайте.


Рецензии