Блюз

         

 Пряный запах               
      дальних стран
 в голове родил дурман.
Фиджи.О Фиджи!
               
 Там в тропическом нигде
 вновь несёт меня к тебе.
Фиджи.О Фиджи!

 Я измены не прощу            
 Я себя не упрощу.
Фиджи.О Фиджи!

 Рвать,громить,хватать и красть,
 не взлетая, вниз упасть.
Фиджи.О Фиджи!


Рецензии