Билет

Мне кажется, что мы ошиблись где-то.
Мы перепутали все числа, все звонки.
Мне кажется, что где-то на рассвете,
Мы снова перейдем с тобой на вы.

Не попрощавшись, хлопнет дверь квартиры.
Ты будешь там, я здесь, мне все равно.
Не думал, что тебе я столь
противен.
Купил билет под рельсы поездов.


Рецензии