Сколько всего мы от жизни хотим!

Сколько всего мы от жизни хотим!
Мы не желаем, но всё же едим.
Мы не хотим, но друг друга желаем
И, получив, вспоминать забываем.
Только погоду мы помним всегда.
Нами командуют лёд да вода,
Нами командуют ветер и страх.
Всё остальное творим впопыхах.
Всем остальным и живём мы потом.
Если, конечно, и после живём.


Рецензии