Любовь - река! Её теченье...

            ****
Любовь – река! Её теченье –
Пыл бурной страсти и влеченья!
Соединяет чувств река
Мужчин и женщин берега.
Желаний ласковой волною,
Приливом чувств, лишив покоя.
С обильем чудных островков –
Реки с названием Любовь!
В разливах солнечных лучей,
Со сказкой звёздною ночей!

            ****
 


Рецензии
Так чисто и нежно!
Читается на одном дыхании...
Замечательный стих!
Спасибо, Евгений!!!

Ольга Сухова 2   07.04.2013 00:17     Заявить о нарушении