Что бударажит наши сердца?

Конечно же, нервы жить нам мешают,
О жизни спокойной мы только мечтаем.
Конечно, здоровье требует больше услуг-
К врачам ходим чаще по причине- недуг.
Жизнь уже не родник той горной реки,
Что будоражил молодые сердца и мозги,
Но коль вспоминаем, как жили тогда-
То, значит, старость - еще не пришла!!!
Л. Г. 2013.


Рецензии