Где ты? Позови!

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Посмотри, а в небе
Птичьей стаи клин.
Хорошо и мне бы
Полететь за ним.

Сверху непременно
Я б тебя нашла.
В океане пенном,
В пламени костра.

Я сегодня встала
Утром, до зари.
Я тебя искала
Где ты? Позови!

Дни летят стрелою.
Без тебя тоска.
Как живу я – скрою…
Я живу... пока.

Вот и осень снова.
Вот и холода.
Ждать тебя готова
Я всю жизнь одна.

Где ты, моё сердце?
Хоть в слезах кричи.
Дай теплом согреться!
Света дай в ночи!

Нет тебя. До боли
Сжало камнем грудь
Женская ты доля…
… о любви забудь…


Рецензии