Народу не сложно...

Отклик на стихотворение Али Гарх "Начальник Чукотки"
в рамках независимого обзора поэтических работ на конкурсе СатИрон-2011

"НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ:
"Народ...
Да разве он поймёт,
что "Челси" - круче, чем завод?!"

(Али Г.)


Начальник Чукотки -
Конечно, не ангел.
Не пляшет чечетку,
Живет не в яранге.
И носит не кеды,
И ездит на "Мерсе",
Купил не "Торпедо",
А лондонский "Челси",
Не строит заводы
В России... И что же?
Найти бы урода?
Да дать бы по роже?
... Вот это народу
Ни разу не сложно...

(20 мая 2011)


Рецензии