Я обручён навек с разлукой...

Я обручён навек с разлукой,
Ты сердце нежностью не трожь.
И не клади на плечи руки,
И не дари мне тела дрожь.

Боюсь назвать тебя любимой:
Я столько раз любовь терял,
Что стала жизнь невыносимой!
И смутен счастья идеал.

---------------------------

Прости, но я тебя не брошу,
Вдруг заглядевшись на звезду…
Она была такой хорошей,
Какой вовеки не найду.


Рецензии
Очень красивая лирика, Володя!

Лара Кочубеева   05.04.2013 17:46     Заявить о нарушении