Шапочка,

Хорошо она умеет,

Шапочки к зиме вязать.

Говорит, что не успеет,

Себя будет подгонять.

Но напрасно волновалась,

Все успела,как всегда.

И не зря она старалась,

Получилась красота.

Как появится снег белый,

Сразу все изменится,

В эту зиму буду смелой,

Пойду на снег метелиться.


Рецензии