мысли о преграде

В забытии секунд, часов
Живу тобой, как в первый раз,
Без бесконечных, тошных снов
Я в океане карих глаз.
И в безрассудности ночей,
Что тянет вниз меня ко дну,
Я мысли прочь гоню быстрей,
Пусть бросят здесь меня одну.
И я останусь без всего,
Что заставляет сердце биться,
Пока тончайшее стекло
Меж нами в пыль не обратится.


Рецензии