есть мечта

Луна блином скатилась с гор, застряв в ветвях уставшей ели.
Ночь не порадует вновь сном, пишу рассказы что заели.
И вот мечта еще живет, живет уверенно и жадно.
Что вялый мозг силы найдет, и станет вдуг она желанной.
Мечтаю ночью, при свече, под треск огня в беленой печке.
Я колыбельную создать, чтоб пели детям на планете.
И все тепло в нее вложить, и нежность слов любимой мамы.
Тебе родная посвятить, ты у меня ведь тоже мама.
05.04.2013г 19-20


Рецензии