Ты скучаешь по мне?

Ты скучал по мне? Понимаю...
Да и я ведь скучала тоже.
Я плечо твоё обнимаю,
Хоть сейчас далеко, но всё же...

Ты грустишь, глядя в стёкла окон,
Я грущу - почему? Не помню.
Словно нас с тобой вяжет кокон
Тонких нитей сквозь мир огромный.

Подышав на застывший ветер,
Я пишу тебе: "Эй, привет!"
Знаешь, нет расставанья на свете.
И прощания тоже нет.
2013


Рецензии