Маме

Твоя любовь неоценима,
Твоя забота велика.
Как ангел ты судьбой хранима,
Как жизнь ты бесконечна для меня!
С рожденья не забуду твоей ласки,
Мне так приятны были эти сказки,
Что перед сном читала для меня,
Головку гладила мою любя.
И с каждым днём, твою заботу ощущая,
Я понимал, что мне не нужно рая.
Ведь окружен твоей любовью навсегда,
С тобой не чувствую я страха никогда.
Мы вместе, мы всё время заодно,
И счастье я познал уже давно.
Когда обнимешь крепко-крепко ты меня,
Скажу я, что люблю тебя.
Скажу: "Ты ангел, ты судьба, ты жизнь моя!
Ты просто мама, и роднее нет тебя".


Рецензии
Стихи про любовь к маме всегда такие хорошие! )
Каждому мужчине нужно как минимум две, мама–мама, и мама–жена)))

Юлия Козелински   05.04.2013 18:19     Заявить о нарушении