Две судьбы

Порой бывает засыпая,ощущаю,

 Что не хватает капельку тепла,

 И просыпаясь утром ранним,замечаю,

 Что рядом нет любимая,тебя.



 Мы далеки,и между нами расстояния,

 Но ты и я,две половинки,две судьбы,

 Когда мы рядышком с тобою,это счастье,

 Я понимаю что друг другу мы нужны.



 Порой смотря на небо лунной ночью,

 Я представляю в мыслях образ твой,

 Мы как две звездочки мерцаем одиноко,

 Мы как две капельки дождя,одной водой.



 Тебе я искренне вручаю половинку,

 Ту половинку,что хранил в своей груди,

 Ты подари свою прекрасную улыбку,

 Ведь для меня подарка лучше не найти...


Рецензии
так искренне и красиво)

Малюпас   05.04.2013 21:59     Заявить о нарушении