Автопортрет. Настоящее время

Что я? Морально устаревшая модель,
В учебнике истории картинка,
Сундук, с никчемной кучей мелочей,
Ведущая в небытиё тропинка.
Меня, конечно, можно упрекать,
Но я прошу вас, не судите строго,
Нет сил и нет желания менять...
Я жизнь прожил. От Бога и до Бога...


Рецензии
Замечательно :), от любви к любви, от Бога и до Бога...

Кристи Кошкина   24.05.2013 19:21     Заявить о нарушении