Пазлы Души великолепным узором

Пазлы Души великолепным узором,
Рисуешь влюбленным взором,
Собирая капельки в одну,
Создавая души волну.
Мы теряем каждый миг,
Частицу,  которую не постиг,
В любимом или в себе,
Обогащая в тихой мольбе.
Осознавая и принимая дар
Любовной волны жар,
Потерянные части вернуть,
И тогда будет завершенным путь.
А пока есть пространства не осознанные,
Берега не познанные,
Путь остановить никто  не силах,
Капельки Души живут в милых.


Рецензии