***

Я бедой ещё стану твоей.
Будешь помнить не день и не два.
Будут в сердце острей и острей
все прощальные наши слова.
Заболеешь, забесишся мной.
Станешь губы и руки менять.
Только знай!
Не вернётся,друг мой,
то,что ты не боялась терять!


Рецензии