Любящей айдола

Ты разговариваешь с небом
В ночной прозрачный звёздный час,
Где он бы в это время ни был,
Он не узнает всё про "вас".
И лишь тепло передаётся
От сердца к сердцу всё равно,
И он тихонько улыбнётся,
Ему так не было давно.
Ты здесь в молитве будешь тихо
Слова спокойные шептать,
А он там в круговерти дикой
Ещё вершину покорять.
Совсем устав, лишь сердце слыша,
Не в силах сделать ничего,
Он Там поймёт, Ты где-то дышишь
И охраняешь сон его.


Рецензии