отдайся прихотям судьбы...

есть женщины,а есть натуры
есть шоппинги,а есть посты
одна блестит от страз гламура
другая ввёрнута в холсты


одна от ласок ночью стонет
другая молча у свечи
в любви своей всё глубже тонет
и душу просит "не кричи..."

а жизнь не ждёт ни ту ни эту
ей не до стонов и мольбы
забей на всё,бросай монету
отдайся прихотям судьбы...


Рецензии