Путь

А жизнь прожить- не поле перейти.
Моя тропа почти у края.
И годы жизни, словно вехи на пути
Отметинами в сердце оставляю.

За просто так ничто нас не минует,
Пройдёт для сердца баз следа.
Из оспинок узор судьба рисует.
Узоры сложатся в года.

Бывает: рана кровоточит.
Не заживает долго шрам.
И болью сердце точит... точит.
Мне сколько лет- узнаешь по глазам.

А жизнь прожить- не поле перейти.
Свои я вехи в кучку собираю.
И если деревцем одна начнёт расти.
На память о себе её я оставляю.


Рецензии
Тонечка, Милая, очень грустно!
ДУША ЗАБОЛЕЛА!
Ты написала это в 2013 году,
но я чувствую, что ты депрессуешь
и сейчас.
Ответь хотя пару слов!
Может тебе нужна какая помощь?
С любовью...

Людмила Гусева 3   14.10.2014 18:27     Заявить о нарушении