Сувенир. дуэт Лена Старцева и Андрей Усманов

1.
м.
Моя душа-тебе в подарок сувенир,
Которого дороже в мире нет!
На фоне множества чужих квартир,
В моем окне горит ночами свет!
ж.Я тоже,знаешь по ночам не сплю!
Куда не знаю свое сердце деть,
Тебя я одного теперь люблю,
Но так боюсь, с признаньем неуспеть

Припев

(м)+(ж)Пусть для нас вальс танцует вьюга
ж.И без слов ты поймешь,я знаю
м.Только счастья тебе желаю...
м+ж.НАМ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ ДРУГ БЕЗ ДРУга!

2.
ж.
Пусть между нами  крик души ,,прости,,,
Слова любви уже излишне тут,
м.
Я помогу,  лишь ты о том скажи
Приду тогда,когда другие не прийдут!!!

Откликнусь и приду к тебе тогда,
Когда сложились крылья за спиной,
ж.
Ты не один,всегда с тобою я,
Тебе СПАСИБО ,что и ты всегда со мной!


Рецензии