Весна-любовь

 Я слышу как растет трава,
 Сквозь мерзлый грунт ночами рвется
 Весне уже совсем неймется,
 Вступить скорей в свои права.
 Я слышу все слова без слов,
 Твои безмолвные признанья,
 Нет чуду этому названья
 Есть только вечная любовь.

ПРИПЕВ:
Весна-любовь стучится в двери
 И снова сердце в счастье верит,
 Сердцами властвует она,
 Влюбленным снова не до сна,
 Весна-любовь, любовь-весна

 Я вижу как цветут цветы,
 Сквозь корку снега прорываясь,
 Ночным морозам не сдаваясь
 Живут посланцы красоты.
 Я вижу страсть в твоих глазах,
 Взаимность, счастье, блеск и тайну,
 Мы повстречались неслучайно
 И так бывает только в снах!


ПРИПЕВ:
Весна-любовь стучится в двери
 И снова в счастье сердце верит,
 Сердцами властвует она,
 Влюбленным снова не до сна,
 Весна-любовь, любовь-весна


Рецензии