У каждого судьба своя...

Всю боль любви не разделенной
К Амура низложу ногам.
Его стрелою окрыленный,
Намедни в ней признался Вам.

В Вас не проснулось это чувство,
Взаимности не встретил я.
От этого безмерно  грустно,
У каждого судьба своя.

Гора не сходится с горою...
Насильно мил, увы, не будешь.
Ночами я не сплю порою,
Ваш образ век не позабудешь.

Любить его я буду вечно
И сохраню назло годам.
Хоть жизнь земная скоротечна,
Былому облик не отдам.

В любовном, необъятном море
Причал построить не смогли.
На счастье нам или на горе
Расстались словно корабли...


Рецензии