ночные размышления

Свет луны пролился в небе,
Осветил мне путь.
Моя мечта летит к тебе,
Сумей же не спугнуть!
Что же делать мне с мечтою?
Как же сделать так,
Что бы рядом быть с тобою
взаправду, не в пустяк?
Моя мечта к тебе стремится,
Ты пусти ее!
Ведь она же как синица
Постучит в окно!
Я смогу быть может
Стать такой как хочешь ты!
Быть с тобою, жить тобою,
Исполнять мечты!
Надо только постараться
Посмелее быть!
И тогда мы сможем вместе
Мир наш покорить!


Рецензии