Признание

Я так хочу с тобою рядом быть,

Не забывай родная обо мне,

Я так хочу,тебя одну любить,

Тепло и нежность подарить тебе.



Пускай сейчас не рядом ты со мной,

Но время выдержит,и чувства сохранит,

Я как и прежде буду только твой,

И жизнь моя тебе принадлежит.



Я сохраню твой образ на душе,

Надежды лучик в сердце сберегу,

Моя любовь принадлежит тебе,

И лишь с тобой ее я разделю.



Мои слова ты в сердце сохрани,

Любовь своей взаимностью согрей,

Я знаю то что сбудуться мечты,-

Моих печальных одиноких дней.



С тех пор как встретился с тобой,

Поверил что есть счастье на земле,

Твой нежный взгляд,и сладкий голос твой,

Оставил теплый след в моей душе.



Когда прочтешь признание мое,-

Лишь улыбнись,и станет мне теплей,

Я для тебя,любовь моя,готов на все,

И так хочу взаимности твоей...


Рецензии
Очень красивое признание, Стас)
Только может в строчке"С тех пор как встретился с тобой" добавить слово "самых", т.е. "С тех самых пор как встретился с тобой"...Так кажется, более складно)
С теплом и уважением, Анна:=)

Анна Вардан   20.10.2013 23:15     Заявить о нарушении