Тебе бы...

Тебе бы умереть от этой весны
Или сойти с ума и видеть сны,
Где счастье есть лишь у тебя,
И рядом всегда твоя семья.

Тебе бы выстрелить прямо в упор,
Но,как обычно,его ненужный напор
Сбивает тебя с ритма,
И ты получаешь чужие письма.

Тебе бы резать кожу по линиям
И запивать все напитком винным,
Красным,как твоя кровь-
Вот что делает с нами любовь.

Тебе бы выпить много таблеток
И никогда не видеть сирени веток,
Но у тебя снова весна.
Ты не его,она не твоя.

Ты,как девчонка,в него влюблена,
А ему совсем не до тебя.
Тебе бы умирать,страдать,стихи писать,
Влюбляться,существовать,пока новая ты не началась.


Рецензии