Воздухом морозным...

Воздухом морозным обожжёт лицо. В Новый Год подарком каждый ждёт его. Даже Дед Мороз наш не подарит. Нет! Только мы! Качайте люди Интернет. Гигабайты. Скорость. Что бы в каждый дом. Говори. Общайся. Мы вам проведём. Пусть друзья далёко установим связь. Нет проблем, решим мы в дождь и снег и грязь. И пускай сегодня всё не решено. Значит, есть работа. Как мы без неё? Как без вас мы будем, без любимых жить? Значит этой связью надо дорожить. В век такой без связи просто нам не нельзя. Где - то есть любимые, родные и друзья. И звоню девчонкам на родной нам кросс: «Жарко вам? Погрейте! На шкафу замёрз!»


Рецензии