Вторая половинка...

Найти того кто честен, безкорыстен,
Кто сможет душу с сердцем подарить,
Кто над другими прост, а не возвышен,
Кто может просто, верить и любить.

Найти того, кто будет с Вами рядом,
Когда на сердце радость иль печаль,
Смотреть в глаза открытым, честным взглядом,
И жизни этой, будет Вам не жаль.

Найти родного, близкого по духу,
На мир кто смотрит так-же как и Вы,
Кто видит в Вас не дряхлую старуху,
А, женщину невиданной красы.

Так где ж найти? Прекрасного мужчину,
Когда вокруг лишь пьяницы, лгуны,
Где отыскать? Вторую половинку,
Прошу Тебя я Боже, подскажи...


Рецензии