три бессмысленных слова

здесь будут написаны странные строки,
про того человека, чье безразличие бьет любого ножа похлеще.
это уже привычка писать о нем, в какие-то блоги,
о том, что с ним нелегко, да и без него не легче.

знаешь, каждый по - разному справляется с болью.
кто-то бьет кулаками об стену из-за грусти/депрессии.
кто-то просто плачет и лечится алкоголем,
а у кого-то музыка - это средство от стресса.

зачем мне утро, когда тебя нет. да и какой смысл ложиться спать?
спать ложатся те, кому есть зачем просыпаться.
ты не знаешь, как это ужасно утром всего лишь в одну кружку чай наливать,
и хотеть бить посуду, но чтоб не расстроилась мама, держаться.
 
я, конечно, научусь без тебя жить и пить чай одна, и готовить себе омлет.
и принимать то, что я только себе нужна.
я постараюсь не начать курить, обойдусь как-то без сигарет.
моя пустота в душе мне уже не так и страшна.

кстати, тобой, наверное, стало замечено, что я уже тебе не пишу.
просто хватит с меня истерик после твоих неответов.
нет, конечно, пиши. я ведь все прочту.
и может даже спрошу "ну как ты там без меня?" после твоих приветов.

я не вижу смысла кричать, когда не слышат. и не будет больше этих слов.
я всегда пыталась донести, что люблю. но твое безразличие было снова и снова.
знаешь, возможно, когда-то среди этих посвященных тебе стихов,
ты между каких-то строчек заметишь эти три бессмысленных слова.


Рецензии