Путин

                П У Т И Н
                Про Путина хотел раз пять
                Стихом чего-то написать;
                Мол, молодец, со всем народом
                Беседы вел от года к году,
                Хотел мирить и помогать
                Как нашим нищим выживать.
                Там понял он с большою силой,
                Что, кроме центра, есть Россия!;
                Что Халифат там зубы точит,
                Нам, русским, смерть везде пророчит.
                В Узбекистане мы- изгои
                И жить нам надо в домострое;
                Всем правоверным дать коран,
                А центром сделать Татарстан!
                И даже маленькой Чечне
                Дан старт к насилью и резне.
                О, эта мутная водица,
                Уж тут Рокфеллеру не спится:
                У них фонтаном бьет вулкан,
                Елоустонский великан!
                Грозят ученые- проснется:
                Армагеддоном обернется!!
                И все тропические страны
                Под ним погибнут, окаянным!!!
               
                А то, что нынче за Уралом
                Совсем не будет под завалом;
                Там олигархи всего мира
                Хотят иметь свою квартиру?!
                Сказать конкретно не берусь,
                Но вот они и валят Русь!
                Цветные пьяные метели?!
                Хохлы под Польшу захотели;
                А Грузию, родную мать,
                Америке хотели сдать!
                И понял Путин: одному
                Со всем не справиться ему.
                Нам всем пора уразуметь-
                Главу двуглавую иметь!
                Возьмите Англии пример:
                Есть королева и премьер!
                В Америке- глава и зам-
                Клянутся в верности низам.
                Я не пишу научный труд,
                Но люди Путина поймут!!!
                Попробуй, справься водиночку,
                Когда весь мир трясет по кочкам!
                Все мыслят так же, как и я:
                Они с Медведевым друзья;
                Он помнил все заветы мамы
                И стал влиятельнейший самый!!!
                А на гербе у нас по праву
                Теперь стоит орел двухглавый!



               































































 
               


Рецензии
Да, тяжко одному такую империю рушить. Да и конституцию так просто не перепишешь. Вот и взял себе ряженого в напарники.
Бог им судья.

Андрей Невский   05.04.2013 17:09     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо,что заметили.

Юрий Коровин   06.04.2013 18:53   Заявить о нарушении