Тикки

Мой милый Тикки, Я тебя люблю,
Но ты так часто куришь,
Что я когда-нибудь тебя убью
За то, что ты своё здоровье губишь.

Тебе курить совсем нельзя,
Нельзя себя травить.
Ты помни, что у тебя есть мы - семья!
Не проще нас любить?

Поверь, я лишь добра тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви,
Но каждый день я проклинаю
Людей, которые табак изобрели!


Рецензии