Все нервы уже на исходе

Все нервы опять на исходе.И нет уж обратке в пути. Прости я опять уж на взводе.Безумное пламя гори! Гори.Будь предельно радушен.Ведь жизнь как свеча - краткий миг! Люби и живи.Вновь влюбляйся.Сгорай от безумной любви. Не подражай.Не старайся.А просто как свечка гори!


Рецензии