Джасдеби 2

Джасдеби, братики, друзья,
Вы те, кто стали всех мне ближе.
Я рада, что мы с вами крепкая семья,
И пусть весь мир об этом слышит!

Вот если б знали вы, как важно
Мне ваше самочувствие и сон,
Я охраняю вас отважно
От всех невзгод со всех сторон.

Пускай застранцами зову вас,
Луплю по жопе и кормлю,
Но я люблю вас каждый час,
Я всю любовь лишь вам дарю!

Без вас мне жизнь казалась адом,
А с вами я живу душой.
Всегда хочу быть с вами рядом,
Всегда хочу я быть с семьёй!


Рецензии