Юбилей

Как смешно мне - уже Юбилей!Я морщинки ищу не робея. Седину не боюсь,даже редкость волос.Может стал я немного мудрее? Как то сглажу года: всего ПЯТЬДЕСЯТ!Загадаю скрестив свои пальцы. Мне бы возраст Авраама.Прошёл уж Христа.Вот душою я всё юнный мальчик...


Рецензии