О муках любви

В безумии стремишься к смерти ты,
Ради минутных ласк терзаешь своё тело.
Но этим губишь все мои мечты
Ты рвёшь мне душу, сердце безпредела.

Ответь, разве не счастлив ты со мной?
Не дышишь каждым взглядом, каждым мигом?
Зачем ты отравляешь наш покой?
Я дам тебе и так что сердце мило.


Рецензии