Так не хватает!

Пока живут родители на свете,
Мы, в возрасте любом, всё те же дети!
Но, к сожалению не вечны мама с папой...
Мы остаёмся после них с тоскою необъятной.

Нам не к кому уже с проблемой обратиться,
И не посмотрим мы с надеждою в родные лица...
Как жаль, что кОротки бывают близких дни!
И с каждым годом нам трудней без них!


Рецензии