образ действия

когда я о тебе в последний раз
сама с собой поскольку больше не с кем
всё длится не закончится вчера
и хочется раздёрнуть занавески

но прежде чем проститься прежде чем
свет первый луч в ушко глазное вденет
и распадутся картами в луче
беспамятства неровные ступени

последняя холодная ступень
сидишь на ней тень тени беспечальной
и никого не просишь о себе
и ничего вокруг не замечаешь

так всё твоё во мне перегорит
какая тут любовь какие люди
и остаётся лишь благодарить
за то, что есть, за то, чего не будет


Рецензии