Умиротворение

Привет, ну как ты жив, здоров?
ничто тебя уж не тревожит?
Я просто мимо прохожу,
и осень листья с веток кружит.

Привет, ну да, всё как обычно,
я жив, здоров. Дела? отлично.
А ты сама там, как живёшь?
стихи всё пишешь и  поёшь?

Живу?  ну как тут назовёшь?
вокруг одна лишь только ложь.
Пишу стихи, сценарий к фильму,
работа, холод и мультфильмы.

И как всегда скрываешь слёзы?
и глазки красные всё трёшь?
Опять сидишь у ноутбука,
и писем от меня ты ждёшь?

И больно только понимать,
что кажется ты всё уж знаешь.
Что выучил меня ты наизусть,
и душу мою скверную читаешь.

Ты любишь дождь и тишину,
читаешь книги Пауло Коэльо.
Да-да, меня не проведёшь,
и ты дрожишь сейчас наверно?

Тебе я врать совсем не стану,
дрожу, пишу и так устала.
Болею, тридцать семь и два,
а мне звонят:" Ну как дела?".

Открой мне дверь, я жду, стою
Малина с чаем и колдфлю.
поспи, я никуда не пропаду,
отныне знай- тебя, люблю.


Рецензии