Сомнения

Выйду рано поутру в поле чистое.
Ясно солнышко проснётся лучистое.
По траве босой пойду, роса искристая.
Юность вечная земли в цветах истая.

Попрошу у травушки-муравушки прощения.
Дайте же, цветы, мне забвения.
Помогите позабыть боль с обидою,
Что бы горька чаша показалась испитою.

Землюшка, раскрой же объятья, родимая,
Нет терпеть больше сил, нерадива я.
Под напевы ветра усну вечным сном...
Может я была плохой, а хорошим он?


Рецензии