Рутина-тварь, распорю брюхо и выпущу зведы!!

1.
Рутина-тварь!
 Смеётся
                Хлопает в ладоши.
 Играет стерва в лабиринт.
 Ты рвешься
                Борешься,
                Как можешь.
 Она же мразь!
                Все больше
                Толще
 Сжимает лапища свои-
2.
Эти
         стены
                багровы!!
  Я давно Их
                питаю!
                Потом и кровью!
  Красным
                Мажу
                По черному дню.
 Рутина!! Чертово создание
 Убить! Я сжечь тебя хочу!
3.
 Ты мне скажи
                «Во Звездах Старец»
 Зачем? Придумал ты ее?
 Зачем?
           Нам?
                Людям
                эта гадость?
 Терпеть удушье  ее? 
4.
 Я знаю:
               «Что бы забить гвоздь нужно бить молотком»
 Но я устал
                Колотить
                Тысячи ножей!
                Головой!!
5.
 Пускают
                Пузыри
 Варенья им:
                Любви
 Прогулки.
                Года дождем
 Из угла в углы
                Ручьем…               
 
 А я жить хочу!
                С большой буквы
 Слышишь? Кричу:
                «Ж!!»
 У меня из  орта
                не пузырь
 А красная пена - 
                Бешеный мир!!
 Из груди
                Рвется!
  Чуть ниже
                Чем ком горла
 Слезы
             Красные огни
 Мне просят волю!!
                И я не буду как она
 Гордым
 Я не Рутина
                Я нож всажу!
                Промеж ребра
 себе
     И выпущу звезды.

 Горите
Будте свободны
             


Рецензии
Спасибо! Оч. хорошо! С уважением.

Леонид Беляев   01.06.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.