Dream

Мы навсегда останемся.
не друзьями. И тот старый клен
через годы опять вспоминается -
я в тебя навсегда не влюблен.
Я в тебе никогда незаконченный,
как обрывки потерянных книг.
Мы однажды когда-нибудь встретимся.
От тебя навсегда я отвык.
Герой? он женщины любитель,
ловитель слав и мести друг.
Но умер в голове спаситель,
я умер от жестоких мук.
О нас не напишут песен боги.
Не обратится к нам пиит.
И у надгробия воздвигнут
мемориал со строчкой "спит".


Рецензии