Любовь не в моде

Пролетели уж бесследно месяцы и годы,
Я давно не вспоминала о тебе... О нас.
Может и любовь уже давным давно не в моде.
Только грусть и бездна в отраженье глаз.
Нет возможности уйти,иль погрузиться в кому.
Не могу связать что было, с тем что есть сейчас.
Казалось бы,с тобой мы уж сто лет знакомы,
Но целовал ты меня снова словно в первый раз.
И не понять прощенье,сожаление или злобу
Тот поцелуй внезапный мне был должен передать
Я вспомнила в момент,а забывала ведь когда то понемногу.
Так что ж теперь вкус губ твоих мне снова забывать?
Зачем ты вновь забрал с собой мою свободу?
Ведь словно сон я вспоминаю встречу ту сейчас.
И пусть любовь уже давным давно не в моде
Её я в памяти навек оставлю... Ради нас...


Рецензии
привет!НЕ хочешь принять участие в поэтической игре?
заходи http://www.stihi.ru/2013/04/07/12047

Марсель Алексеев   07.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.