***

Я тебя не люблю - чистая правда.
У тебя на уме - только секс.
Но я, тем не менее, рада.
Я знаю, ты был... Или есть?

Тю любишь засыпать вдвоем.
Но просыпаешься всегда один.
Вот так ночами и живем.
А по утрам - наушники и сплин.

Никто не сделает последний шаг.
У нас и с первым как-то затянулось.
Ты мне любимый или враг?
Мне не дает понять моя больная юность.

Ты выстрелов в упор, пожалуйста, не жди.
Ты был, ты есть, и, видно, будешь.
Пусть не было конца в моей любви,
Так не было разрыва наших судеб.

Я тебя не люблю - моя надуманная правда.
Ты , молча и незримо, больно, рядом.
Ты позвони, что ты окей, мне завтра.
Но не забудь. А если нет... Тогда не надо...


Рецензии