Обними!

Обними и плевать на слухи-
Люди часто делают слона из мухи!
Пусть шепчутся,завидуют и говорят-
Они судачат обо всех подряд!
И мне "по барабану" на косые взгляды-
Им бы так же примерить чужие наряды!
И завидовать,потихонечку плести паутину,
А не разбираться в собственной жизни рутине!
А ещё...при всех в губы поцелуй страстно,
Чтоб у некоторых челюсть отпала.... опасно!)
...Мне просто с тобой классно и спокойно,
Я счастья такого давно уж достойна!
Да,и ничего ,ни от кого, не тая:
По-ходу безумно....люблю я тебя!)*


Рецензии